世界之鹰

关于阿尔雷德的前世

大家应该都知道玛雅文明吧,就是预言2012地球毁灭的那个。其实是一个十分先进(考古发掘出了飞机的降落的轨道),没准比我们牛逼的文明(因为天文,计算,工艺都十分先进,请百度水晶头骨)。玛雅文明位于美洲,也就是老米和马修修,还有其他国家的老家,是古印第安人的文明。
国外有设定,阿伊安.琼斯是阿尔弗雷德的前世,长得也完全一样,印第安文明的化身。但是,混的很惨,不是惨修饰他,是他修饰惨。首先,这位仁兄牛逼了一段时间,在美洲三大文化繁荣的时候(印加帝国什么的),加上因为地理基本上没有外敌。但是,玛雅文明分裂衰弱的时候,哥伦布发现了这里,并带来了天花毯子。大家都知道天花多么可怕吧,一个人得都可以传染整个村,而且很难治疗十分痛苦(相比之下眉毛的七月病跟感冒似的)。亲分来了,夺取了他家的黄金,烧毁了他家的文献(现在的玛雅文明才这么神秘),屠杀了他家的人。眉毛海上赢了亲分的无敌航队,在50年间取得海上霸主的位置。其实亲分是最早养阿尔的。后来眉毛来了,建立了现在的弗吉尼亚,但是那些移民水土不服,也不知道怎么恳种北美的土地,于是阿伊安带着族人给他们送吃的教他们恳种,移民们为了感谢他们在收获的时候请他们吃饭,这就是感恩节的由来。
感恩节的故事很暖心,可是后面就……为了获得广阔肥沃的土地,眉毛的政府用英王的名义高价悬赏印第安人的头皮。一时间,白人移民都忙着剥印第安人的头皮去了。这个时候阿伊安应该虚弱的更加厉害了。更惨的在后面,老米独立的时候。阿伊安和族人被敢到了偏僻的地方,为了获得冬季的物质而支援眉毛。其实他们认为是老英格兰和新英格兰的内战来着的。结果我们都知道,老米赢了。华盛顿将军非常痛恨印第安人,下达过:“哪怕投降,也要把村庄烧光。”“从臀部剥皮,自上而下可以做成长筒靴”(……)的命令。写《独立宣言》的杰斐逊总统也很痛恨印第安人,毫不客气的称呼他们为“废物”。在后面的詹姆斯.麦迪逊政府又一次颁布剥头皮悬赏,还有印第安婴儿尸体的悬赏(阿伊安:我土地没了人没了还剥皮,什么怨什么仇)。内战之后,西进运动,忙着屠杀苏族,和猎杀食物来源,把他们赶到贫瘠的“保留地”里面去。《最后的武士》里面提到过:“一把钝刀一点点慢慢割着你的头皮,如果你不杀死他们,这就是你和印第安人作战的感觉。”这就是印第安大屠杀,阿伊安算是彻底垮了,本来占据美洲大陆的印第安人有800万,最后只剩20万。而且签署了不平等条约,大概是白人怎么都可以讹诈你。
现在印第安人是美/国最贫穷,受的教育最低的1%。阿伊安也就在某个贫瘠的保留地躺着咽气……这位仁兄摆脱不了剥皮了。
如果APH有这个角色,惨度远超普爷和新鲜罗马,至少人一个还在路德家,一个死了个痛快。而不是经历疾病,屠杀屠杀屠杀,抢地,剥皮剥皮剥皮。希望能在同人中见到这位悲惨的帅哥。

评论(1)

热度(9)