世界之鹰

【新大陆+印第安】血与火的洗礼:自由之鹰的诞生

1.人物都属于本家日丸屋秀和,没有允许不得转载。
2.三次向,没准能写完阿米的历史。
3.无Cp向,主人公为新大陆家族和阿伊安。
4.引入国外印第安化身阿伊安.琼斯人设。
5.双结局设定
——————————没有问题的话就拉开看————
引子
约克郡,是新大陆英属北美殖民地的东南小镇,如同婴儿一般被切萨皮克湾环抱,一个人口数仅为300的小地方。
这种小地方一般不会有什么轰动性的新闻。您若在这住下也就离隐居就差一点了。这差不多是您春天每日的场景:每天,您会呼吸新鲜带着丝丝清凉的空气醒来,出门看到大片洋溢生命力嫩绿的草地,和您的老邻居打打招呼聊聊天,赶着上班的时候快速路过一些高大,散发出安静祥气息的树木,一抬头没准能看到没有一丝薄云,蓝到耀眼的天空,用文艺的说法是:蕴含天堂的颜色。下班回家的路上也有很大可能看到一些老人在如血的夕阳底下喝着悠闲的咖啡然后羡慕一把。如果您周末去舒适的海滩看看大海,也能看见成对的情侣们诉说爱语。这样祥和的日子能让您觉得持续到永远。
可是有一天,祥和的日子被打破了。这一天整个小镇的人们如同爆炸一般传开一个消息:他们独立了!新的国家叫做美利坚联邦!而且就是在这里法美联军打败英国人的!如果舆论有风暴的话,那么独立成功的地方就是约克小镇。这下可好,没人愿意工作了:烤面包的姑娘一边和同伴叽叽喳喳不管烤到发黑的面包,老板也没有心思斥责,和任何一个上门的顾客讨论。平时只关心货源和需要的商人们也聚在酒吧里面,喝酒不是重要的事情,关键是找个地方讨论独立。长椅上,大街上,作坊里,都是讨论的人,就算在家里小孩子也大叫“独立独立。
他们不知道的事情是,他们的声音都会汇聚到一个人的耳朵里。而他就呆在一家普通的面包店,没有和周围人谈论。那是一个年轻的,看上去约莫14,15岁阳光俊朗的少年。拥有着阳光般的金发带着一根不听话的翘发,爱琴海般蔚蓝的双眼,帅气俊秀的五官,宛如太阳神阿波罗的兄弟,身着白衬衫黑夹克黑长裤,夹克贴身勾勒出男孩部分肌肉线条。

当喝咖啡的老人的声音“我们居然背叛了宗主国,一定会被丢下地狱的。”在心中响起时,男孩下意识皱了下眉头。“英国佬终于滚蛋了,再也不用舔他们的靴子了哈哈哈。”中年男人爽朗的声线让男孩嘴角上扬。“唉,那些年轻人根本不懂,没有英国我们拿什么保护自己。”苍老的叹息则让男孩双眼一暗。“呜呜呜……Tim他没有回来。”少女的哭声让男孩默默攥紧拳头。“你不知道,我们走在那些龙虾兵面前,吹奏《天摇地动,世界颠倒》来了那个滋味,他们的表情如同吃了狗屎。”这让男孩挂着调皮笑容。当然啦,还有一种“当这个政府存在六年以后我才会工作。”的声音也有。
距离面包店少年的几英里的英军俘虏关押地,一个拥有面包店少年相同样貌的少年卧倒在床上,瘦弱到皮包骨的胸膛努力喘息,连阳光般灿烂的金发都黯淡了不少,眼睛下布满着死亡阴影,一眼便知时日无多了。“阿尔弗,来喝点水。”一个青年在他床头小心翼翼的用勺子喂他水,如果少年是太阳神阿波罗般的阳光耀眼,那么这个20多的青年就是讨喜的漂亮小子,略显蓬乱的金发并不影响他的高雅气质,如同翡翠般的祖母绿眼睛此刻显现了焦急,眼中的血丝不少怕是没有最近好好睡过,一张娃娃脸显得格外稚嫩,粗的可笑的眉毛此刻皱成一团。但从尽管眼中满是焦虑,还能有条不絮的照顾少年看出他不如他的外表般脆弱。“阿尔弗………”低低的的声音来自一个和床上少年九分相似的少年。能区分他们的只有少年卷曲的金发,弯曲的呆毛,紫色的双眼。

“咳咳……”床上少年吐出来大片大片鲜血,整个人看起来就像在洁白床单上面绽放的血花,“对不起,亚瑟。”死死抓住青年衣角的手终究松开了,胸膛也不再起伏,双眼失去了焦距,空洞一片。片刻,凄厉的哭声从房间传来。

评论

热度(2)